2016年04月04日

旬の野菜をJA全農グループファーマーズマーケットよりプレゼント!「サンヨー食品 グリーンプレミアム0(ゼロ) 旬の産直野菜プレゼント企画」

JA全農は、サンヨー食品株式会社(以下、サンヨー食品)と国産農畜産物に焦点を当てた商品(サッポロ一番×全農 カップスター)を企画開発する等、国産農畜産物の需要拡大に寄与する連携を強化しています。

サンヨー食品は、平成28年4月4日(月曜日)より新発売される「サッポロ一番 グリーンプレミアム(ゼロ)(コレステロールゼロの意味) 野菜だしラーメン」の発売を機に、抽選で合計3,000名様に「旬の野菜の詰め合わせ&グリーンプレミアム3食」が当たる企画を実施します。

「旬の野菜の詰め合わせ」については、JA全農が直営するファーマーズマーケット「花木流通センター(ブランド野菜館)」より群馬県産野菜をお客様にお届けいたします。

JA全農は、こうした取り組みを通じて国産農畜産物の「安全・安心」・「高い品質」・「おいしさ」をPRし、国産農畜産物の需要拡大を促進していきます。

企画の概要

1.タイトル:サンヨー食品 グリーンプレミアム(ゼロ) 旬の産直野菜プレゼント企画

2.懸賞方法:対象商品のバーコードをハガキに貼って応募するクローズド懸賞

3.対象商品:「グリーンプレミアム5個パック」商品

サッポロ一番 グリーンプレミアム(ゼロ) 醤油ラーメン   5個パック

サッポロ一番 グリーンプレミアム(ゼロ) 海鮮ラーメン   5個パック

サッポロ一番 グリーンプレミアム(ゼロ) 野菜だしラーメン 5個パック

4.応募方法:専用ハガキまたは市販ハガキに対象商品のバーコードを1枚貼り応募

5.応募期間:平成28年4月1日(金)~平成28年7月31日(日)*当日消印有効

【締切】第1回:5月31日 第2回:6月30日 第3回 7月31日

【当選者数】各1,000名様×3回 合計3,000名様

6.賞品:旬の野菜の詰め合わせ&グリーンプレミアム3食(5食入りを各1食)

*野菜は群馬県産を予定していますが、天候不順により産直送地が変更になる場合がございます。

7.問合せ先:サンヨー食品 グリーンプレミアム(ゼロ) 旬の産直野菜プレゼント企画事務局

【TEL】0120-925-397

【受付時間】10:00~17:00(土日祝日を除く)