ページ内を移動するためのリンクです

リリース

2018年01月26日

全国農業協同組合連合会(JA全農)

グリルみのる エスパル仙台店 宮城県産せりPRの実施について


JA全農「みのりみのるプロジェクト」はJR仙台駅ビル(エスパル仙台)内の直営飲食店「グリルみのる」において、2月1日~3月2日の間、宮城県産せりをふんだんに使用したメニューを提供いたします。
全国でもトップクラスの生産量を誇る宮城県産のせりは2月から4月にかけて最も香りや味が良いと言われており、まさにこれからが旬。せり鍋はもちろん、天ぷらやおひたしでも楽しめる万能野菜です。

宮城県産せりを使用したメニュー提供

期  間:平成30年2月1日(木曜日)~3月2日(金曜日) 
場  所:グリルみのる エスパル仙台店
     宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台 東館 3F
内  容:ランチタイムのサラダビュッフェにおいて、宮城県産せりを使用したお惣菜を提供します。またディナータイムにおいて、限定メニュー「宮城県産せりと東北産牛モモ肉のすき焼き仕立て」を提供します。

仙台市内“すき焼き割烹かとう”でも「宮城県産せり×すき焼き」メニューを提供します。
期間:2月5日~
住所:仙台市青葉区上杉1丁目14-20

一覧に戻る

ページ上部へ