ニュース・トピックス

2018年04月19日

「JAタウン商品」プレゼントキャンペーン実施中!(6月11日まで)

本会では、小学生の卓球支援の一環として、選手たちを応援するSNSキャンペーンを実施しています。本キャンペーンは各地で開催されている「全農杯平成30年度全日本卓球選手権大会(本会特別協賛※1)」に併せて実施し、応募期間は6月11日までです。以下の応募方法・条件、応募規約をご確認のうえ、ぜひご参加ください。

※1 本会は「全農杯平成30年度全日本卓球選手権大会(ホープス・カブ・バンビの部)」に特別協賛し、出場選手へ国産農畜産物を副賞として提供し、子どもたちの夢を応援しています。

※事前に応募規約(PDF)を全てお読みいただき、ご同意いただいたうえで、本キャンペーンにご応募ください。
※応募投稿された写真やコメントは、当会ホームページや広告物に許可なく掲載させていただくことがありますので、ご承知おきください。

【キャンペーン期間】
2018年4月14日(土曜日)~6月11日(月曜日)

【賞品】
抽選によりJAタウンギフトカード(4,500円相当)を合計50名様にプレゼントします。

【応募方法】
1. SNS(Twitter or Instagram)アカウント「全農広報部 スポーツ応援(@zennoh_sports)」をフォロー。
2.「#全農」「#全農杯2018」「#卓球がんばれ」「#プレゼント」「#■■■」5つのハッシュタグをつけて、選手や会場の写真と応援メッセージを投稿。(■■■には開催都道府県を記入。例:北海道、山形県、大阪府)
※ハッシュタグの入力ミス等あった場合、抽選の対象になりませんのでご注意ください。
※TwitterやInstagramのアカウント登録、操作・使用方法については、Twitter社、Facebook社にそれぞれお問合せください。

【応募条件】
1. Twitterのアカウントまたは、Instagramのアカウントをお持ちの方。
※Twitterアカウント、Instagramアカウントをお持ちでない方は下記のサイトより新規登録をしていただければ応募できます。
【Twitter】  https://twitter.com(外部サイト)
【Instagram】https://www.instagram.com(外部サイト)
2. 全農広報部 スポーツ応援SNS(Twitter or Instagram)アカウント「@zennoh_sports」をフォローしている方。
※同一アカウントでも、キャンペーン期間内に複数回ご応募いただくことは 可能です。ただし、当選は1回とさせていただきます。
※日本国内にお住まいの20歳以上の方で、かつ賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。
※必ず以下の注意事項および禁止事項に該当しないことを確認のうえご応募ください。