ニュース・トピックス

2018年05月18日

「JAタウン商品」プレゼントキャンペーン実施中!(11月30日まで)

本会では、小学生の野球支援の一環として、選手たちを応援するSNSキャンペーンを実施しています。本キャンペーンは6エリアで開催されている「JA全農WCBF少年野球教室(※1)」に併せて実施し、応募期間は11月30日(金曜日)までです。(各会場ごとに締め切りがありますのでご注意ください。沖縄県4月30日(月曜日)大分県5月31日(木曜日)福井県6月30日(土曜日)鳥取県7月31日(火曜日)神奈川県9月30日(日曜日)大阪府11月30日(金曜日)まで)
以下の応募方法・条件、応募規約をご確認のうえ、ぜひご参加ください。

※1 本会は「WCBF少年野球教室」に特別協賛し、出場選手へ国産農畜産物を副賞として提供し、子どもたちの夢を応援しています。

※事前に応募規約(PDF)を全てお読みいただき、ご同意いただいたうえで、本キャンペーンにご応募ください。
※応募投稿された写真やコメントは、当会ホームページや広告物に許可なく掲載させていただくことがありますので、ご承知おきください。

【キャンペーン期間】
2018年4月21日(土曜日)~11月30日(金曜日)

【賞品】
抽選によりJAタウンギフトカード(4,500円相当)を合計30名様にプレゼントします。合わせて6会場(沖縄県・大分県・福井県・鳥取県・神奈川県・大阪府)で各1名様に、少年野球教室の講師となる元プロ野球選手のサインボールをプレゼントします。(サインは選べません)

【応募方法】
1. SNS(Twitter or Instagram)アカウント「全農広報部 スポーツ応援(@zennoh_sports)」をフォロー。
2. 「#全農」「#2018少年野球がんばれ」「#プレゼント」「#■■■」4つのハッシュタグをつけて、開校式、閉校式、教室横断幕、教室の風景写真と応援メッセージを投稿。(■■■には開催都道府県を記入。例:大分県、鳥取県、大阪府)
※ハッシュタグの入力ミス等あった場合、抽選の対象になりませんのでご注意ください。
※TwitterやInstagramのアカウント登録、操作・使用方法については、Twitter社、Facebook社にそれぞれお問合せください。

【応募条件】
1. Twitterのアカウントまたは、Instagramのアカウントをお持ちの方。
※Twitterアカウント、Instagramアカウントをお持ちでない方は下記のサイトより新規登録をしていただければ応募できます。
【Twitter】  https://twitter.com(外部サイトへリンクします)
【Instagram】https://www.instagram.com(外部サイトへリンクします)
2. 全農広報部 スポーツ応援SNS(Twitter or Instagram)アカウント「@zennoh_sports」をフォローしている方。
※同一アカウントでも、キャンペーン期間内に複数回ご応募いただくことは 可能です。ただし、当選は1回とさせていただきます。
※日本国内にお住まいの20歳以上の方で、かつ賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。
※必ず以下の注意事項および禁止事項に該当しないことを確認のうえご応募ください。