ニュース・トピックス

2018年06月18日

平成30年6月18日の大阪府北部を震源とする地震による本会グループの被害状況について(6月18日15時時点)

6月18日15時までに確認のとれた本会ならびにグループ会社の被害状況について、以下のとおりです。(人的被害の報告は今のところありません。)

京都府本部京都物流センター(長岡京市):水道管破裂で水漏れ。
全農物流(株)高槻営業所:事務所等施設被害あり。周辺配管漏れにより事務所に入れない状態。廊下天井から水漏れ箇所多数。
JA全農青果センター(株)大阪センター:停電、固定電話不通。事務所棟への2階渡り廊下の傾き(通行不可)。停電により、受払システムダウン。事務所トイレの水道管破裂。天井裏の空調パイプ破損により事務所内浸水
(株)協同食品センター:給水ユニットの継ぎ目破裂により、水が噴き出している状態で、破損個所の修復作業中。
(株)エーコープ近畿:星田店で棚商品落下、本社(高槻市)でキャビネット破損。