お料理レシピ(魚介類)

  • 1月〜3月メニュウ1月〜3月
  • 4月〜6月メニュウ4月〜6月
  • 7月〜9月メニュウ7月〜9月
  • 10月〜12月メニュウ10月〜12月
  • 共働き家庭向け共働き家庭向け
  • ファミリー向けファミリー向け
  • キッズ(幼児)のいる家庭向けキッズ(幼児)のいる家庭向け
  • 高齢者(シルバー)向け高齢者(シルバー)向け

うなぎ

鹿児島県大隅産うなぎ使用うなぎ蒲焼

北海道日高産熟成鮭山漬

シルバー

氷温造りシルバー切身

まぐろ

活〆ビンチョウ

*商品内容およびパッケージについて、変更することがあります。