商品のご紹介

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商品カルテ

鹿児島県大隅産うなぎ蒲焼

豊富な地下水と温暖な気候に恵まれた鹿児島県大隅半島で養殖されたうなぎを蒲焼にしました。

北海道日高産熟成鮭山漬

北海道日高産の銀毛鮭に与えられるブランド「銀鮭」を使用し、塩漬けしたあと余分な塩分を抜き、寒風に干す昔ながらの製法で熟成させ切身にしました。

氷温造りシルバー切身

ニュージーランド沖で漁獲されたシルバーを船内で頭・内臓を除去したものを切身にしました。食塩(天然塩)を使用し氷温技術加工で旨みも増しています。

活〆ビンチョウ(ブロック)

米国産のビンチョウマグロを船上凍結し、ブロックにしました。

活〆ビンチョウ (スライス)

米国産のビンチョウマグロを船上凍結し、スライスにしました。

無着色辛子めんたい

寒冷期に獲れるたらこを魚醤を使った香辛調味料に漬け込みました。発色剤・着色料は使用していません。

ワラズカすり身

ワラズカとは、北海道沿岸で漁獲される白身魚です。そのワラズカを原料にすり身にしました。

エビフライ

インドネシア産のブラックタイガーを原料にパン粉を付けエビフライにしました。

ひとくち焼餃子

国産豚肉と国産野菜を使用した具を国産小麦と国産米粉で作った皮で一口サイズに包みました。

無塩せきショルダーベーコン

国産豚肩肉を使用し、無塩せき工程(発色剤を使用しない製造方法)で作りました。商品のパッケージに記載されている「製品履歴番号」から原料豚肉の産地や食肉処理センターについて、「製品履歴の確認」から調査できます。

天然もずく使用味付もずく(土佐酢)

沖縄県産の天然もずくを原料にはちみつと追いかつおを効かせた土佐酢で仕上げました。

*商品内容およびパッケージについて、変更することがあります。