ニッポンエール
宮崎県産マンゴー キャンディ
宮崎県産マンゴーのピューレを使用したキャンディです。
販売者:全国農協食品株式会社

宮崎県産マンゴー
宮崎県では、昭和59年頃から生産が始まり、昭和62年には完熟して自然落果する果実をネット受けて収穫する技術が確立。その後県内各地で生産が進められました。 画像出典:JA宮崎経済連 |
商品概要
内容量 | 30g |
---|---|
原材料 | 砂糖(国内製造)、水あめ(国内製造)、マンゴーピューレ(マンゴー(宮崎県産))、食用油脂/酸味料、着色料(紅花黄、アナトー)、香料 |
栄養成分 | 1袋(30g)当たり、エネルギー 114kcal、たんぱく質 0.0g、脂質 0.1g、炭水化物 29.1g、食塩相当量 0.0g、(推定値) |
アレルギー成分 | |
JANコード | 4908012002608 |