商品紹介

GODIVA × ニッポンエール

宮崎県産マンゴー ジュレショコラ
ホワイトチョコレート

華やかな香りと甘さ際立つ宮崎県産マンゴーのピューレを使用したジュレを
ベルギー産のホワイトチョコレートでコーティング。
※製品中 宮崎県産マンゴーピューレ0.6%使用
数量限定商品です。

販売期間:2022年11月9日(水)~
※無くなり次第終了

取扱店:ゴディバ限定ショップ
※お取扱い店舗は、こちらをご確認ください。
※店舗により取扱商品が異なります。

販売者:全国農協食品株式会社

宮崎県産マンゴー

宮崎県では、昭和59年頃から生産が始まり、昭和62年には完熟して自然落果する果実をネット受けて収穫する技術が確立。
その後県内各地で生産が進められました。

画像出典:JA宮崎経済連

商品概要

内容量 40g
原材料 チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)(ベルギー製造)、ゼリー(砂糖、水あめ、還元水あめ、マンゴー(宮崎県産)、粉末オブラート)(国内製造)、粉糖/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、乳化剤、香料、光沢剤、カロチノイド色素、(一部に乳成分・大豆を含む)
栄養成分 1袋(40g)当たり、エネルギー 190kcal、たんぱく質 1.4g、脂質 8.2g、炭水化物 27.6g、食塩相当量 0.06g、(推定値)
アレルギー成分
特定原材料
乳
特定原材料に準ずるもの

大豆

JANコード 4531714130692
このページをシェアする
シェア
ツイート
LINEで送る
  • JAタウン
  • 全農食品オンラインショップ
当サイト内の全ての画像と文章の転載はご遠慮ください。
写真・イラストはイメージです。
既に販売を終了したものもございますので、予めご了承ください。