ニッポンエール
宮崎県産マンゴー ジュレショコラ
宮崎県産マンゴーピューレを使用したジュレ入りのチョコレート菓子です。
ほろ苦いチョコレートがマンゴーの香り高く贅沢な甘みを引き立てます。
(※製品中 宮崎県産マンゴーピューレ0.6%使用)
販売者:全国農協食品株式会社

宮崎県産マンゴー
宮崎県では、昭和59年頃から生産が始まり、昭和62年には完熟して自然落果する |
商品概要
内容量 | 35g |
---|---|
原材料 | チョコレート(砂糖、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー、ココアバター)(国内製造)、ゼリー(砂糖、水あめ、還元水あめ、マンゴーピューレ(マンゴー(宮崎県産))、粉末オブラート)(国内製造)、ココアパウダー/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、乳化剤、香料、光沢剤、カロチノイド色素、(一部に乳成分・大豆を含む) |
栄養成分 | 1袋(35g)当たり、エネルギー 165kcal、たんぱく質 1.1g、脂質 7.2g、炭水化物 24.1g、食塩相当量 0.04g、(推定値) |
アレルギー成分 |
特定原材料![]() 特定原材料に準ずるもの大豆 |
JANコード | 4908012003261 |