GODIVA × ニッポンエール
新潟県産アンジェレトマト ミルクチョコレート
「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」商品。
まるでフルーツのような甘みをもつ、新潟県産アンジェレトマトを
蜜漬けし乾燥させて、ベルギー産のミルクチョコレートでコーティング。
数量限定商品
販売期間:2023年3月20日(月)~
※無くなり次第終了
取扱店:一部のゴディバショップ限定、ゴディバ オンラインショップ、
GODIVA café、ゴディバ ゴー!
※お取扱い店舗は、こちらをご確認ください。
※店舗により取扱商品が異なります。
販売者:全国農協食品株式会社

アンジェレ
全農オリジナルブランドのミニトマト「アンジェレ」。欧州生まれのアンジェレは、ヘタがないデーツ型の品種。糖度が高くゼリー質が少ないため果汁が飛びにくいのが特徴です。 画像出典:JA全農園芸部 |
商品概要
内容量 | 20g |
---|---|
原材料 | ミニトマト加工品(アンジェレ(新潟県産)、砂糖、ぶどう糖)(国内製造)、チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス)(ベルギー製造)/トレハロース、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) |
栄養成分 | 1袋(20g)当たり、エネルギー 84kcal、たんぱく質 0.7g、脂質 2.3g、炭水化物 15.1g、食塩相当量 0.01g、(推定値) |
アレルギー成分 |
特定原材料![]() 特定原材料に準ずるもの大豆 |
JANコード | 4531714134539 |