商品紹介

GODIVA × ニッポンエール

新潟県産アンジェレトマト ミルクチョコレート

「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」商品。
まるでフルーツのような甘みをもつ、新潟県産アンジェレトマトを
蜜漬けし乾燥させて、ベルギー産のミルクチョコレートでコーティング。

数量限定商品
販売期間:2023年3月20日(月)~
※無くなり次第終了

取扱店:一部のゴディバショップ限定、ゴディバ オンラインショップ、
    GODIVA café、ゴディバ ゴー!
※お取扱い店舗は、こちらをご確認ください。
※店舗により取扱商品が異なります。

販売者:全国農協食品株式会社

アンジェレ

全農オリジナルブランドのミニトマト「アンジェレ」。欧州生まれのアンジェレは、ヘタがないデーツ型の品種。糖度が高くゼリー質が少ないため果汁が飛びにくいのが特徴です。

画像出典:JA全農園芸部

商品概要

内容量 20g
原材料 ミニトマト加工品(アンジェレ(新潟県産)、砂糖、ぶどう糖)(国内製造)、チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス)(ベルギー製造)/トレハロース、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
栄養成分 1袋(20g)当たり、エネルギー 84kcal、たんぱく質 0.7g、脂質 2.3g、炭水化物 15.1g、食塩相当量 0.01g、(推定値)
アレルギー成分
特定原材料
乳
特定原材料に準ずるもの

大豆

JANコード 4531714134539
このページをシェアする
シェア
ツイート
LINEで送る
  • JAタウン
  • 全農食品オンラインショップ
当サイト内の全ての画像と文章の転載はご遠慮ください。
写真・イラストはイメージです。
既に販売を終了したものもございますので、予めご了承ください。