ゴディバ × 銀座千疋屋 × ニッポンエール
銀座ショコラ大福 栃木県産とちおとめ
「ゴディバ × 銀座千疋屋 × ニッポンエール」コラボレーション商品。
華やかな甘さの中にほどよい酸味を感じる栃木県産のとちおとめと、
ベルギー産チョコレートを使用した濃厚でなめらかなチョコレートクリームを、
ココア入りのもっちり食感のお餅で包み、ココアパウダーを贅沢にまぶしました。
数量限定商品
販売期間:2023年6月14日(水)~
※無くなり次第終了
取扱店:一部のゴディバショップ限定
※お取扱い店舗は、こちらをご確認ください。
※ゴディバオンラインショップでも6月16日(金)より取扱開始
販売者:株式会社パティスリー銀座千疋屋
「ゴディバ × 銀座千疋屋 × ニッポンエール」コラボレーションサイトはこちら
※この商品は製造を終了しました。

栃木県産とちおとめ
「とちおとめ」は、栃木のいちごの主力品種であり、栃木県農業試験場で「女峰」の後継種として育成されました。 |
商品概要
内容量 | 1個 |
---|---|
原材料 | チョコレートホイップクリーム(国内製造)、もち米粉(もち米(国内産))、苺(栃木県産とちおとめ)、砂糖、ココアパウダー、食物繊維、デキストリン、粉末油脂、でん粉、準チョコレート/甘味料(ソルビトール、スクラロース)、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、グリシン、着色料(カラメル、紅麹)、香料、メタリン酸Na、pH調整剤、酵素、(一部に乳成分・大豆を含む) |
栄養成分 | 1個当たり、エネルギー 193kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 6.7g、炭水化物 32.3g、食塩相当量 0.06g、(推定値) |
アレルギー成分 |
特定原材料![]() 特定原材料に準ずるもの大豆 |
JANコード | 4531714141926 |