共に50年を迎えた全農とゴディバのコラボ第7弾 国産の果実を使用したチョコレート商品3種を8月10日(水)より数量限定販売
JA全農は、本年創立50周年を迎え、日本上陸50周年を迎えたゴディバ ジャパン株式会社(以下ゴディバ)との共同プログラム「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」を本年3月に発足しました。
日本各地の魅力あふれる果実とチョコレートの新たな出会いをお楽しみいただける全50アイテムを1年をかけて展開しています。
50アイテムは、全国のゴディバ限定ショップ販売商品や、ゴディバカフェ、全農が運営する「みのりカフェ」の限定メニューとして展開します。
そのコラボレーションの第7弾商品3種を、8月10日(水)より発売します。
1.「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」の第7弾商品
■商品概要
「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」第7弾
商品名および価格(税込):
ジュレショコラ
「神奈川県産湘南ゴールド ジュレショコラ」 40g/702円
ドライフルーツのチョコレートがけ
「福岡県産いちじく ミルクチョコレート」 20g/799円
「瀬戸内産レモンピール ホワイトチョコレート」 20g/799円
販売期間:2022年8月10日(水) ~
※無くなり次第終了
取扱店 :ゴディバ限定ショップ
※お取扱い店舗は、こちらにてご確認ください。
※店舗により取扱商品が異なります。
2.「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」について
2022年、全農は創立50周年を、ゴディバ は日本上陸50周年を迎えています。
全農は、「日本全国47都道府県から届けられる日本産のたべものに、そしてにっぽんに、ここからエールをおくろう」をコンセプトとした「ニッポンエール」のブランディングに取り組んでいます。
一方、ゴディバは50年の感謝の想いから、日本各地の食材や銘菓とのコラボレーション商品を開発してきました。
共に50周年を迎えた両者は、日本の食を支えるすべての生産者の皆さまを応援し、商品を通じて全国の沢山の方に届けたいという想いとともに、「GODIVA×全農 コラボレーションプロジェクト」を発足しました。
このプロジェクトでは、日本各地の魅力あふれる果実とチョコレートの新たな出会いを、50周年の感謝の想いを込めてお届けしてまいります。