ニュース・トピックス

2014年04月10日

「平成23年産米の県域共同計算に係るJA向け精算結果概要」の開示について

JA全農では、生産者・JAに対して県域共同計算運営を透明化していくことを掲げていますが、その一環としてこのたび、JA全農府県本部における平成23年産米県域共同計算の精算結果概要について、下記のとおり開示いたします。

ネットワークのうえで提供されている個々の情報(文字・写真・イラスト等)は、すべて著作権の対象となっています。著作権は、日本国著作権法及び国際条約により保護されています。無断で他の電子メディアや印刷物などに転載することは禁じられています。

以上

PDFファイルをご覧になるにはアドビシステムズ社より無償で配布されているAdobe Readerが必要です。お持ちでない場合は、左の“Get Adobe Reader”アイコンをクリックしてください。