GODIVA × ニッポンエール
岡山県産白桃 ジュレショコラ
「GODIVA×全農コラボレーションプロジェクト」商品。
みずみずしい甘さが特徴の岡山県産白桃の果汁を使用したジュレを、
ベルギー産ミルクチョコレートでコーティング。
数量限定商品です。
販売期間:2022年6月27日(月)~
※無くなり次第終了
取扱店:ゴディバ限定ショップ
※お取扱い店舗は、こちらをご確認ください。
※店舗により取扱商品が異なります。
販売者:全国農協食品株式会社

岡山県産白桃(岡山白桃【地域団体商標】)
「岡山白桃」は、岡山県内で袋掛け栽培により生産され、果皮を白く仕上げた複数の白桃を包含する愛称です。 |
商品概要
内容量 | 40g |
---|---|
原材料 | チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス)(ベルギー製造)、ゼリー(砂糖、水あめ、還元水あめ、もも果汁(白桃(岡山県産))、粉末オブラート)(国内製造)、ココアパウダー/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、乳化剤、香料、光沢剤、アカキャベツ色素、(一部に乳成分・大豆・ももを含む) |
栄養成分 | 1袋(40g)当たり、エネルギー 189kcal、たんぱく質 1.9g、脂質 7.8g、炭水化物 27.9g、食塩相当量 0.08g、(推定値) |
アレルギー成分 |
特定原材料![]() 特定原材料に準ずるもの大豆、もも |
JANコード | 4531714123465 |