山崎製パン×ニッポンエール
ガーリックラスク
全国の産地を応援する「ニッポンエールプロジェクト」の商品です。
青森県産にんにくのエキスパウダーを使用したガーリックラスクです。
期間限定商品
販売期間:2024年4月1日(月)~
製造者:秋田いなふく米菓株式会社
※この商品は製造を終了しました。

青森県産にんにく
青森県産にんにくは全国一位の生産量を誇り、国内出荷量の約7割を占めています。大玉で一片が大きく、身が引き締まって雪のような白さが特徴です。 画像出典:JA全農あおもり |
商品概要
内容量 | 20g |
---|---|
原材料 | パン(国内製造)、植物油(国内製造)、ガーリックエキスパウダー(にんにく(青森県産))、食塩/乳化剤、イーストフード、酸化防止剤(V.E)、V.C、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
栄養成分 | 1袋(20g)当たり、エネルギー 125kcal、たんぱく質 1.6g、脂質 9.5g、炭水化物 8.2g、食塩相当量 0.2g、※この表示値は、目安です |
アレルギー成分 |
特定原材料![]() ![]() ![]() 特定原材料に準ずるもの大豆 |
JANコード | 4903110497691 |