商品紹介

山崎製パン×ニッポンエール

ガーリックラスク

全国の産地を応援する「ニッポンエールプロジェクト」の商品です。
青森県産にんにくのエキスパウダーを使用したガーリックラスクです。


期間限定商品
販売期間:2024年4月1日(月)~

製造者:山崎製パン株式会社

青森県産にんにく

青森県産にんにくは全国一位の生産量を誇り、国内出荷量の約7割を占めています。大玉で一片が大きく、身が引き締まって雪のような白さが特徴です。

画像出典:JA全農あおもり

商品概要

内容量 20g
原材料 パン(国内製造)、植物油(国内製造)、ガーリックエキスパウダー(にんにく(青森県産))、食塩/乳化剤、イーストフード、酸化防止剤(V.E)、V.C、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
栄養成分 1袋(20g)当たり、エネルギー 125kcal、たんぱく質 1.6g、脂質 9.5g、炭水化物 8.2g、食塩相当量 0.2g、※この表示値は、目安です
アレルギー成分
特定原材料
卵
乳
小麦
特定原材料に準ずるもの

大豆

JANコード 4903110497691
このページをシェアする
シェア
ツイート
LINEで送る
  • JAタウン
  • 全農食品オンラインショップ
当サイト内の全ての画像と文章の転載はご遠慮ください。
写真・イラストはイメージです。
既に販売を終了したものもございますので、予めご了承ください。