山崎製パン×ニッポンエール
コッペパン黒糖(ミルククリーム)
全国の産地を応援する「ニッポンエールプロジェクト」の商品です。
伊江島産黒糖を37%(黒糖に占める割合)使用し、
黒糖の風味が豊かなふっくらとした生地が楽しめるコッペパンです。
期間限定商品
販売期間:2024年10月1日(火)~
製造者:山崎製パン株式会社
※この商品は製造を終了しました。

沖縄県産黒糖
沖縄県の離島で作られる黒糖は、国内でわずか0.5%しか生産されない貴重な砂糖。 |
商品概要
内容量 | 1個 |
---|---|
原材料 | 物油脂、食塩、食用精製加工油脂、水あめ、ショートニング、粉あめ、油脂加工品、アセロラパウダー、卵黄粉、脱脂粉乳/加工デンプン、カラメル色素、乳化剤、香料、膨張剤、糊料(CMC、アルギン酸エステル)、イーストフード、酸化防止剤(V.E)、V.C、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む) |
栄養成分 | 1個当たり、エネルギー 398kcal、たんぱく質 9.0g、脂質 16.4g、炭水化物 53.8g、食塩相当量 0.6g |
アレルギー成分 |
特定原材料![]() ![]() ![]() |
JANコード | 4903110356271 |