山崎製パン×ニッポンエール
レモンのタルトケーキ 瀬戸内 広島レモン
全国の産地を応援する「ニッポンエールプロジェクト」の商品です。
広島県瀬戸内地方産レモンの果汁入りの生地を焼き上げたタルトケーキです。
期間限定商品
販売期間:2025年4月1日(火)~
製造者:山崎製パン株式会社

瀬戸内広島レモン
瀬戸内特有の温暖な気候が育む、 |
商品概要
内容量 | 1個 |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、マーガリン(国内製造)、砂糖、卵、レモン果汁(レモン(広島県瀬戸内地方産))、脱脂粉乳、食塩、バター/乳化剤、膨脹剤、香料、カロテノイド色素、酸化防止剤(V.E)、V.C、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む) |
栄養成分 | 1包装当たり、エネルギー 319kcal、たんぱく質 4.4g、脂質 18.0g、炭水化物 34.8g、食塩相当量 0.2g |
アレルギー成分 |
特定原材料![]() ![]() ![]() 特定原材料に準ずるもの大豆 |
JANコード | 4903110714460 |