常陸牛、ローズポーク、ハム・ソーセージや季節の青果物・特産品など、各種ギフトをご用意しております。
「常陸牛」は厳選された黒毛和牛の最高級ブランドです。
肉のきめが細かく良質の脂肪が筋肉中に霜降り状に沈着するため、肉質が柔らかく風味がよいのが特徴です。
食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた優秀な肉質のものだけが「常陸牛」と呼ばれます。
常陸牛サーロイン
常陸牛すき焼き用
茨城県産高品質豚肉「ローズポーク」は肉質に弾力があり、きめが細かく、柔らかいのが特徴です。
ローズポーク専用飼料で肥育することで、締りのよい赤肉に混在する良質の脂肪が光沢のある肉質を作り出しています。
ローズポーク部位食べ比べセット ロース & 肩ロース
ローズポークロース
どきどきのハム・ソーセージは、茨城県産のブランド豚「ローズポーク」を主原料に、工房で職人が1つ1つ手作りしています。
本場ドイツの国際コンクールで長年にわたり多数のメダルを受賞しています。
ご贈答に世界が認めた本物の味を!
環境に配慮したシンプルなデザインのギフトボックス(スリーブ付)入りです。
IFFAゴールドメダルセット
工場長ベストセレクションのギフト
メロン
梨
れんこん
干しいも