茨城県産黒毛和牛「常陸牛」・茨城県産銘柄豚「ローズポーク」などを販売。
ローズポークを主な原料とした、手作りハム・ソーセージがおすすめです。
茨城が誇る銘柄黒毛和牛「常陸牛」や、全国コンテストでも高い評価の「ローズポーク」など、茨城県産のブランド肉を中心に販売しています。
お肉の各種部位をお料理や調理法など、用途に合わせ必要な量でお求めいただけるよう対面にて販売しています。
毎月第2土曜日と第4土曜日の「お肉の日」は常陸牛やローズポーク、国産鶏肉を特別価格にて販売しています。
どきどきのハム・ソーセージは、茨城県産の銘柄豚「ローズポーク」を主原料に職人が1つ1つ手作りしています。
本場ドイツの国際コンクールで数多くのメダルを獲得しており、ご自宅用はもちろん、贈答用としても人気があります。
多数の受賞歴があります
大人気の「どきどきフランク」
ソーセージのスモークの様子
ロングソーセージ、チーズフランク
あらびきフランク、チーズフランク、トスカーナ、シュピナートブラートブルスト
チューリンガー、どきどきフランク、ガーリックペッパー
フライシュケーゼ、ピザケーゼ、どきどきフランク、ガーリックペッパー、カイザーヤークト、茨城餃子ウィンナー、ローストポーク、ビアシンケン
ベーコン、ロースハム
茨城県産のブランド肉「常陸牛」や「ローズポーク」を使ったコロッケやメンチカツ、とんかつなどの揚げ物はもちろん、季節ごとの手作りのお惣菜も人気です。
クリスマス時期には、ホームパーティーにぴったりなオードブルのご予約も承っております。