イベント
2018年08月01日
2018年 全農親子料理教室 特別編 報告レポート
先生の説明
2018年8月1日(水曜日) ベネッセ「口コミサンキュ!」ブロガー限定
メニュー
1.白いごはん
2.鶏のコーンフレーク焼き カレー風味
3.枝豆とチーズのたまご焼き
4.アスパラとにんじんのごま和え
5.すいかのヨーグルトとマスカルポーネのトライフル
教室のようす
お米研ぎの練習
真剣な表情
鶏肉の調味
お弁当の完成
みんなの「食べたいお弁当」
参加者の声
参加者の声(小学生)
いろいろ教えてもらって自分でやって楽しかったです。また来たいです。
たまご焼きがもっとうまくできると思ったら、あまりうまくできなかったので、家で練習してうまくなりたいです。
料理教室をして、いろんな料理をできてよかったです。
参加者の声(保護者)
家ではなかなか忙しくてお手伝いをお願いできずにいたので、とても喜んでいました。
みんなが自分から進んで料理する姿が印象的でした。
とってもニコニコ楽しく参加していました。また作ろうと言ってくれてうれしかったです。
いつもよりもりもり食べていて私もニコニコになりました。