徳島県産春にんじんの「横浜ベイホテル東急」とのタイアップ企画の実施について(実施期間:4月6日~4月14日)
2019年04月05日
JA全農とくしま 園芸部園芸販売課
イベント
園芸事業
4月6日(土)~4月14日(日)の間、徳島県にんじん振興協議会(事務局:当県本部)は、横浜エリアで人気のホテル「横浜ベイホテル東急」とのタイアップ企画として、同ホテル内のビュッフェレストラン・オールデイダイニング「カフェ トスカ」において、徳島県産春にんじんを使用したメニュー展開をおこないます。
ぜひこの機会にご利用いただき、春にんじんを使用したメニューをご賞味ください!
実施期間: 平成31年4月6日(土)~4月14日(日)
場 所: 横浜ベイホテル東急 2F「カフェ トスカ」
(〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7)
提供メニュー: 【朝食】徳島春にんじんのジュリエンヌサラダ
【昼食】チキンのバジリコ風味徳島春にんじんマリネ添え
提供時間: 月~金曜日 7:00~11:00 / 11:30~15:00
土・日曜日、祝日 7:00~11:00 / 11:30~15:30
最新情報につきましては、以下のリンク先をご確認ください。

今が旬!3~5月の生産量日本一を誇る「徳島県産春にんじん」

横浜ベイホテル東急・オールデイダイニング「カフェ トスカ」