お知らせ

四国大学短期大学部「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2021」の開催について(募集期間:8月1日~9月30日)

2021年07月30日
イベント
園芸事業

四国大学短期大学部の主催により、高校生を対象とした「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2021」が開催されます。
 (主催:四国大学短期大学部人間健康科食物栄養専攻、協賛:JA全農とくしま、後援:徳島県/徳島県教育委員会)

 今年のコンテストで使用する食材は「ほうれん草」です。
 高校生が「食べてみたい、作ってみたい」と思えるようなワンプレート朝食レシピを募集しています。

 応募資格: 高校生を対象とし、応募は個人またはグループ(1組3名まで)とします
 募集期間: 令和3年8月1日(日)~9月30日(木)必着

 詳細につきましては、下記リンクを参照願います。

「とくしまブランドde簡単料理コンテスト2021」のお知らせ(四国大学短期大学部HP)