食の安全・安心のための取り組み

JAちばみどり 干潟園芸組合蔬菜部会(春菊/春)

生産組織

品目

■品種 改良おきく3号

栽培の特徴

統一栽培暦 PDF表示
化学窒素成分量(kg/10a) 0kg
参考:慣行の1/2量 5kg
化学合成農薬使用(成分)回数 6回
参考:慣行の1/2回数 6回
栽培記録簿

出荷販売情報

出荷計画数量 2,820kg
出荷開始(予定)日 3月下旬
出荷終了(予定)日 5月下旬
出荷先 卸売市場

生産・販売・出荷の状況

産地取り組み体制

産地責任者 JAちばみどり
代表理事組合長 江波戸 一治 
生産行程管理責任者 ミニトマト部会  部会長
東 昭一
JAちばみどり  営農センター干潟
営農振興販売課長 
大木 朗
販売(格付け)責任者 ミニトマト部会  部会長
東 昭一
JAちばみどり  営農センター干潟
営農振興販売課長 
大木 朗
情報開示責任者 JAちばみどり
営農センター干潟 センター長
伊藤 栄二
内部検査者 JAちばみどり
営農部長 宮内 佳幸

JA詳細情報(HPリンク)

ホームページ

ホームページ:JAちばみどり