JAちばみどり 干潟園芸組合蔬菜部会(春菊/春)
生産組織
品目
■品種 改良おきく3号
栽培の特徴
統一栽培暦 | |
---|---|
化学窒素成分量(kg/10a) | 0kg |
参考:慣行の1/2量 | 5kg |
化学合成農薬使用(成分)回数 | 6回 |
参考:慣行の1/2回数 | 6回 |
栽培記録簿 |
出荷販売情報
出荷計画数量 | 2,832kg |
---|---|
出荷開始(予定)日 | 3月下旬 |
出荷終了(予定)日 | 5月下旬 |
出荷先 | 卸売市場 |
産地取り組み体制
産地責任者 | JAちばみどり 代表理事組合長 江波戸 一治 |
---|---|
生産行程管理責任者 | 干潟園芸組合蔬菜部会部会長 神田 幸雄 JAちばみどり 営農センター干潟 営農振興販売課長 大木 朗 |
販売(格付け)責任者 | 干潟園芸組合蔬菜部会部会長 神田 幸雄 JAちばみどり 営農センター干潟 営農振興販売課長 大木 朗 |
情報開示責任者 | JAちばみどり 営農センター干潟 センター長 菅生 博明 |
内部検査者 | JAちばみどり 営農部長 宮内 佳幸 |