JAちばみどり 海上ズッキーニ部(初夏どり)
生産組織
品目
■品種 ラベン、コンテ、パスコラ他
栽培の特徴
統一栽培暦 | |
---|---|
化学窒素成分量(kg/10a) | 11.5kg |
参考:慣行の1/2量 | 11.5kg |
化学合成農薬使用(成分)回数 | 6回 |
参考:慣行の1/2回数 | 6回 |
栽培記録簿 |
出荷販売情報
出荷計画数量 | 47,000kg |
---|---|
出荷開始(予定)日 | 5月上旬 |
出荷終了(予定)日 | 8月下旬 |
出荷先 | 指定市場委託 |
生産・販売・出荷の状況
産地取り組み体制
産地責任者 | JAちばみどり 代表理事組合長 江波戸 一治 |
---|---|
生産行程管理責任者 | JAちばみどり海上野菜組合 ズッキーニ部部長 﨑山 拓海 JAちばみどり 営農センター海上 センター長 越川 等 |
販売(格付け)責任者 | JAちばみどり海上野菜組合 ズッキーニ部部長 﨑山 拓海 JAちばみどり 営農センター海上 販売課長 飯田 正勝 |
情報開示責任者 | JAちばみどり 営農センター海上 センター長 越川 等 |
内部検査者 | JAちばみどり営農部 部長 宮内 佳幸 |