船橋地区 もっと安心農産物生産G(こまつな/秋)
生産組織
品目
■品種 みなみ 他
栽培の特徴
統一栽培暦 | |
---|---|
化学窒素成分量(kg/10a) | 10kg |
参考:慣行の1/2量 | 10kg |
化学合成農薬使用(成分)回数 | 6回 |
参考:慣行の1/2回数 | 4回 |
栽培記録簿 |
出荷販売情報
出荷計画数量 | 32,000 kg |
---|---|
出荷開始(予定)日 | 10月上旬 |
出荷終了(予定)日 | 11月下旬 |
出荷先 | 卸売市場 |
産地取り組み体制
産地責任者 | JAいちかわ 代表理事組合長 今野 博之 |
---|---|
生産行程管理責任者 | JAいちかわ 船橋経済センター営農課長 羽鳥 友浩 |
販売(格付け)責任者 |
JAいちかわ 福田 高大 |
情報開示責任者 | JAいちかわ 船橋経済センター営農課 石上 英則 |
内部検査者 | JAいちかわ 船橋経済センター長 笠井 弘幸 |