食の安全・安心のための取り組み

船橋地区 もっと安心農産物生産G(こまつな/春)

生産組織

品目

■品種 みなみ

栽培の特徴

統一栽培暦 PDF表示
化学窒素成分量(kg/10a) 10kg
参考:慣行の1/2量 10kg
化学合成農薬使用(成分)回数 3回
参考:慣行の1/2回数 3回
栽培記録簿

出荷販売情報

出荷計画数量 32,000kg
出荷開始(予定)日 3月上旬
出荷終了(予定)日 5月下旬
出荷先 卸売市場

生産・販売・出荷の状況

産地取り組み体制

産地責任者 JAいちかわ
代表理事理事長 時田 正一
生産行程管理責任者 JAいちかわ 
船橋経済センター
営農課長 羽鳥 友浩
販売(格付け)責任者 JAいちかわ 
船橋経済センター
営農課 狩野 茂春
情報開示責任者 JAいちかわ 
船橋経済センター
営農課 石神 英則
内部検査者

JAいちかわ 船橋経済センター長 笠井弘幸

JA詳細情報(HPリンク)

ホームページ

ホームページ:JAいちかわ