食の安全・安心のための取り組み

ナバナ出荷組合ステビア栽培G

生産組織

品目

■品種 花かんざし、花かざり 他

栽培の特徴

統一栽培暦 PDF
化学窒素成分量(kg/10a) 20kg
参考:慣行の1/2量 20kg
化学合成農薬使用(成分)回数 7回
参考:慣行の1/2回数 7回
栽培記録簿

出荷販売情報

出荷計画数量 10,000kg
出荷開始(予定)日 11月中旬
出荷終了(予定)日 3月下旬
出荷先 卸売市場

産地取り組み体制

産地責任者 JAいすみ
常務理事 齋藤 豊
生産行程管理責任者 JAいすみ 
夷隅支所
支所長代理 児安 康明
販売(格付け)責任者 JAいすみ 
夷隅支所
支所長代理 児安 康明
情報開示責任者

JAいすみ
経済部部長 宮城 武

内部検査者 JAいすみ
監査室長 吉野 正美

JA詳細情報(HPリンク)

ホームページ

ホームページ:JAいすみ