食の安全・安心のための取り組み

平川ハウスインゲン生産G

生産組織

品目

■品種 スーパーステイヤー、ケンタッキーブルー

栽培の特徴

統一栽培暦 PDF
化学窒素成分量(kg/10a) 12kg
参考:慣行の1/2量 12kg
化学合成農薬使用(成分)回数 10回
参考:慣行の1/2回数 10回
栽培記録簿

出荷販売情報

出荷計画数量 62,000 kg
出荷開始(予定)日 4月中旬
出荷終了(予定)日 7月上旬
出荷先 卸売市場

生産・販売・出荷の状況

産地取り組み体制

産地責任者 JAきみつ 代表理事組合長
江澤 武夫  
生産行程管理責任者 袖ケ浦市園芸組合長 
宮嶋 恒久
販売(格付け)責任者

JAきみつ 経済部次長
市原 喜春
JAきみつ 平川経済センター長
庄司 啓一

情報開示責任者

JAきみつ経済部部長

若林 博之

内部検査者 JAきみつ  営農販売課長
葛田 徳康

JA詳細情報(HPリンク)

ホームページ

ホームページ:JAきみつ