もっと安心米生産班(成田市)
生産組織
品目
■品種 コシヒカリ
栽培の特徴
統一栽培暦 | |
---|---|
化学窒素成分量(kg/10a) | 4.5kg |
参考:慣行の1/2量 | 4.5kg |
化学合成農薬使用(成分)回数 | 7回 |
参考:慣行の1/2回数 | 7回 |
栽培記録簿 |
出荷販売情報
出荷計画数量 | 43俵(60kg/俵) |
---|---|
出荷開始(予定)日 | 9月 |
生産・販売・出荷の状況
産地取り組み体制
産地責任者 | JA成田市 代表理事組合長 栗原 廣行 |
---|---|
生産行程管理責任者 | JA成田市 営農指導課長 名輪 昭生 |
販売(格付け)責任者 | JA成田市 営農指導課長 名輪 昭生 |
情報開示責任者 | JA成田市 営農指導課 中野 竜 |
内部検査者 | JA成田市 営農部長 宍倉 儀明 監査室長 加藤 裕之 |