食の安全・安心のための取り組み

JAちばみどり 飯岡ミニトマト部会(抑制)

生産組織

品目

■品種 サンチェリーピュア他

栽培の特徴

統一栽培暦 PDF
化学窒素成分量(kg/10a) 11kg
参考:慣行の1/2量 11kg
化学合成農薬使用(成分)回数 40回
参考:慣行の1/2回数 16回
栽培記録簿

出荷販売情報

出荷計画数量 21,600kg
出荷開始(予定)日 8月
出荷終了(予定)日 12月
出荷先 卸売市場

産地取り組み体制

産地責任者 JAちばみどり
代表理事組合長 
江波戸 一治 
生産行程管理責任者 飯岡ミニトマト部会
会長 常世田 享勇
JAちばみどり
営農センター飯岡 課長
菅生 博明
販売(格付け)責任者 飯岡ミニトマト部会
会長 常世田 享勇
JAちばみどり
営農センター飯岡 課長
小林 敬一
情報開示責任者 JAちばみどり
営農センター飯岡 センター長 菅生 博明
内部検査者 JAちばみどり
営農部長  宮内 佳幸

JA詳細情報(HPリンク)

ホームページ

ホームページ:JAちばみどり