JAちばみどり 飯岡ミニトマト部会(抑制)
生産組織
品目
■品種 サンチェリーピュア他
栽培の特徴
統一栽培暦 | |
---|---|
化学窒素成分量(kg/10a) | 11kg |
参考:慣行の1/2量 | 11kg |
化学合成農薬使用(成分)回数 | 40回 |
参考:慣行の1/2回数 | 16回 |
栽培記録簿 |
出荷販売情報
出荷計画数量 | 21,600kg |
---|---|
出荷開始(予定)日 | 8月 |
出荷終了(予定)日 | 12月 |
出荷先 | 卸売市場 |
産地取り組み体制
産地責任者 | JAちばみどり 代表理事組合長 江波戸 一治 |
---|---|
生産行程管理責任者 | 飯岡ミニトマト部会 会長 常世田 享勇 JAちばみどり 営農センター飯岡 課長 菅生 博明 |
販売(格付け)責任者 | 飯岡ミニトマト部会 会長 常世田 享勇 JAちばみどり 営農センター飯岡 課長 小林 敬一 |
情報開示責任者 | JAちばみどり 営農センター飯岡 センター長 菅生 博明 |
内部検査者 | JAちばみどり 営農部長 宮内 佳幸 |