JAちばみどり 海上ズッキーニ部(抑制)
生産組織
品目
■品種 ラペン、コンテ、パスコラ 他
栽培の特徴
統一栽培暦 | |
---|---|
化学窒素成分量(kg/10a) | 9kg |
参考:慣行の1/2量 | 9kg |
化学合成農薬使用(成分)回数 | 7回 |
参考:慣行の1/2回数 | 7回 |
栽培記録簿 |
出荷販売情報
出荷計画数量 | 51,200kg |
---|---|
出荷開始(予定)日 | 9月下旬 |
出荷終了(予定)日 | 1月下旬 |
出荷先 | 卸売市場 |
生産・販売・出荷の状況
産地取り組み体制
産地責任者 | JAちばみどり 代表理事組合長 江波戸 一治 |
---|---|
生産行程管理責任者 |
JAちばみどり海上野菜組合 ズッキーニ部部長 嶋田 元 JAちばみどり営農センター海上 振興販売課長 越川 等 |
販売(格付け)責任者 |
JAちばみどり海上野菜組合 ズッキーニ部部長 嶋田 元 JAちばみどり営農センター海上 振興販売課長 越川 等 |
情報開示責任者 |
JAちばみどり営農センター海上 センター長 山縣 光浩 |
内部検査者 |
JAちばみどり営農部 部長 宮内 佳幸 |