食の安全・安心のための取り組み

JAちばみどり 海上ズッキーニ部(抑制)

生産組織

品目

■品種 ラペン、コンテ、パスコラ 他

栽培の特徴

統一栽培暦 PDF
化学窒素成分量(kg/10a) 9kg
参考:慣行の1/2量 9kg
化学合成農薬使用(成分)回数 7回
参考:慣行の1/2回数 7回
栽培記録簿

出荷販売情報

出荷計画数量 51,200kg
出荷開始(予定)日 9月下旬
出荷終了(予定)日 1月下旬
出荷先 卸売市場

生産・販売・出荷の状況

産地取り組み体制

産地責任者 JAちばみどり
代表理事組合長
江波戸 一治
生産行程管理責任者

JAちばみどり海上野菜組合

ズッキーニ部部長 嶋田 元

JAちばみどり
営農センター海上 振興販売課長
越川 等
販売(格付け)責任者

JAちばみどり海上野菜組合

ズッキーニ部部長 嶋田 元

JAちばみどり
営農センター海上
振興販売課長 越川 等
情報開示責任者

JAちばみどり営農センター海上

センター長    山縣 光浩
内部検査者

JAちばみどり営農部

部長 宮内 佳幸

JA詳細情報(HPリンク)

ホームページ

ホームページ:JAちばみどり