このページの本文へ移動
サイトマップ
お問い合わせ
お問い合わせ
標準
大
米穀
園芸
生活・生産資材
生活・生産資材
事業概要
採用情報
企業CM
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
牛の個体識別情報検索サービス
石川県市場等開催日程表
能登牛
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
JAオートいしかわ
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
トップ
レシピ
竹の子のにぎやかサラダ
竹の子のにぎやかサラダ
材料
作り方
材料4人前
竹の子
200g
さやえんどう
100g
うど
50g
小鯛の笹漬け
6
枚
グレープフルーツ
1
個
酢大さじ
2
砂糖大さじ
1
塩少々
作り方
ゆでた竹の子を薄切りにし、さやえんどうは色よくゆで、うどは短冊に切って酢水にさらして水気をきります。
小鯛はそぎ切りにし、グレープフルーツは皮をむいて実を出し、
3
つ位にほぐします。
酢、砂糖、塩で作ったソースであえて、冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
米穀
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
畜産
生活・生産資材
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
JAオートいしかわ
事業概要
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
採用情報
企業CM
サイトのご利用にあたって
サイトマップ
お問い合わせ