いしかわうまれの食材を使った
アレンジレシピを紹介♪
新着レシピ
お米
-
お米のプディング
-
チーズリゾット
-
大根の葉とちりめんじゃこ おもてなしの五種のプチおむすび
-
そぼろと生姜 おもてなしの五種のプチおむすび
-
鮭とゴマのしそ巻き おもてなしの五種のプチおむすび
-
キムチとチーズ おもてなしの五種のプチおむすび
-
おもてなしの五種のプチおむすび 松の実とねぎ
-
にんじんポタージュ「カレーピラフ」と一緒にどうぞ☆
-
レンジでカレーピラフ
-
レンジで変わり牡丹餅
-
レンジでいなり寿司
-
納豆大豆鍋と豆もやしご飯(豆もやしご飯)
-
中華五目炊き込みご飯(中華風)
-
納豆大豆鍋と豆もやしご飯 (納豆大豆鍋)
-
海老クリーム混ぜご飯(洋風)
-
きのこの炊き込みご飯(和風)
-
石川県産コシヒカリとお漬物 キャベツの巻き漬け
-
石川県産コシヒカリとお漬物 みょうがのマリネ
-
親子どんぶり
-
ライス入りクリームスープ
-
ライスピザ
-
梅青菜のせ麦ご飯(石川県産の麦ご飯と納豆を使ったデトックスクッキング)
-
納豆す・て・き焼き(石川県産の麦ご飯と納豆を使ったデトックスクッキング
-
プロヴァンス風炊き込みピラフ
-
レンジで中華ちまき
-
レンジで赤飯
-
炊いたご飯で簡単おはぎ
-
にぎり寿司体験
-
大豆と豚肉の混ぜご飯
-
鮭の香りごはん
-
ポークピラフ
-
松茸ごはん
-
とろとろ卵のオムライス
-
サザエ・うにごはん
-
トロピカルデトックスライス