このページの本文へ移動
サイトマップ
お問い合わせ
お問い合わせ
標準
大
米穀
園芸
生活・生産資材
生活・生産資材
事業概要
採用情報
企業CM
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
牛の個体識別情報検索サービス
石川県市場等開催日程表
能登牛
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
JAオートいしかわ
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
トップ
レシピ
太きゅうりのスープ
太きゅうりのスープ
材料
作り方
材料
太きゅうり
1
本
鶏ささみ
3
本
生しょうが汁大さじ
1
糸寒天スープ
寒天用ペプチド
醤油
塩
作り方
太きゅうりは皮をむき、種を除いて
5mm
幅の薄切りにする。
鶏ささみはそぎ切りして、熱湯をかけ、霜降りにする。
水
+
ペプチドでだしを作り、太きゅうりとささみをいれ、煮る。
仕上げに火を止めてたっぷりの生姜汁を落とす。
器に盛り、糸寒天を上に散らす。
米穀
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
畜産
生活・生産資材
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
JAオートいしかわ
事業概要
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
採用情報
企業CM
サイトのご利用にあたって
サイトマップ
お問い合わせ