このページの本文へ移動
サイトマップ
お問い合わせ
お問い合わせ
標準
大
米穀
園芸
生活・生産資材
生活・生産資材
事業概要
採用情報
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
牛の個体識別情報検索サービス
石川県市場等開催日程表
能登牛
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
トップ
レシピ
ブロッコリーのてんぷら
ブロッコリーのてんぷら
材料
作り方
材料4人前
ブロッコリー
1
房
小麦粉カップ
1
卵
1
個
牛乳
90cc
サラダ油大さじ
1
塩、レモン少々
揚げ油適量
作り方
ブロッコリーを小房に分け、塩ゆでします。
卵黄を泡立て、小麦粉、牛乳、塩、サラダ油を加え混ぜます。さらに泡立てた卵白を加え、良く混ぜ合わせます。
揚げ油を
170℃
に熱し、ブロッコリーに
2.
を付けて揚げます。レモン汁をかけ、器に盛って出来上がりです。
米穀
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
畜産
生活・生産資材
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
事業概要
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
採用情報
サイトのご利用にあたって
サイトマップ
お問い合わせ