このページの本文へ移動
サイトマップ
お問い合わせ
お問い合わせ
標準
大
米穀
園芸
生活・生産資材
生活・生産資材
事業概要
採用情報
企業CM
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
牛の個体識別情報検索サービス
石川県市場等開催日程表
能登牛
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
JAオートいしかわ
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
トップ
レシピ
納豆大豆鍋と豆もやしご飯(豆もやしご飯)
納豆大豆鍋と豆もやしご飯(豆もやしご飯)
材料
作り方
材料4人前
石川県産米
2
合
豆もやし
1/2
袋
牛スープの素小さじ
1
にんにく小さじ
1
(
みじん切り
)
ごま油大さじ
1
にんにく適量
(
みじん切り
)
塩少々
白ごま適量
作り方
米は洗い、浸水させ、牛スープの素・にんにくを加えて混ぜて炊飯する。
もやしは
1/2
袋を茹でる。
※
歯ごたえが残るくらいに
!
茹でたもやしを、ごま油大さじ
1
・にんにく適量・塩少々で和える。
炊き上がったご飯に、和えたもやしをざっくりと混ぜ合わせ器に盛りごまをかけて完成です。
米穀
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
畜産
生活・生産資材
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
JAオートいしかわ
事業概要
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
採用情報
企業CM
サイトのご利用にあたって
サイトマップ
お問い合わせ