このページの本文へ移動
サイトマップ
お問い合わせ
お問い合わせ
標準
大
米穀
園芸
生活・生産資材
生活・生産資材
事業概要
採用情報
企業CM
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
牛の個体識別情報検索サービス
石川県市場等開催日程表
能登牛
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
JAオートいしかわ
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
トップ
レシピ
おもてなしの五種のプチおむすび 松の実とねぎ
おもてなしの五種のプチおむすび 松の実とねぎ
材料
作り方
材料2個分
ごはん
100g
松の実大さじ
1
万能ネギ
(
小口切り
)
大さじ
1
ごま油ほんの少し
塩少々
作り方
※
松の実はフライパンで炒っておく。こげやすいのでたえず混ぜ続ける。
炒った松の実、小口切りにしたねぎ、ごま油をご飯に混ぜる。
手をぬらし、塩を手につけてにぎる。
米穀
米穀のトップへ
石川のお米
石川の麦
石川の大豆
園芸
園芸のトップへ
産地紹介
園芸振興の取組
青果市場臨時休開市日程
青果物生産履歴記帳運動
畜産
生活・生産資材
生活・生産資材のトップへ
中古農機リスト
中古農機展示場案内
中古農機お取引条件
JAオートいしかわ
事業概要
事業概要のトップへ
各課紹介
採用情報
採用情報
企業CM
サイトのご利用にあたって
サイトマップ
お問い合わせ