イベント

ぼんご×JA全農にいがた コラボ企画を実施します!

2025年01月23日

新潟県産コシヒカリを使用している東京・豊島区の大人気店「おにぎり専門店 ぼんご」と新潟県産食材を使用したコラボメニュー「にいがた和牛のすき焼きおにぎり」を期間限定で販売します。

 

【概要】

 ■販売期間

  2025年125日(土)~23日(月)

  ・営業時間:9:0021:00 ※定休日:日曜日

 

 ■ところ

  おにぎりの専門店 ぼんご(東京都豊島区北大塚2-27-5)

  ・アクセス:JR大塚駅北口から徒歩2

 

 ■販売価格

  にいがた和牛のすき焼きおにぎり

  ・特別価格350/(税込)

 

 ■販売数量

  期間中合計1,000

  ※1日の販売数量には限りがございますのでご注意ください。

 

 ■詳細

  「握らないおにぎり」で有名な東京都豊島区にある「おにぎり専門店 ぼんご」と上記期間中、新潟県産食材のPRを目的としたコラボを行います。

  新潟県のコシヒカリを使ったおにぎりに、「にいがた和牛」「えのきたけ」「やわ肌ねぎ」と新潟県産の食材にこだわったコラボメニュー『にいがた和牛のすき焼きおにぎり』を販売します。

  レシピはおにぎりの専門店 ぼんごの代表者である右近さんと、おにぎりを通じてかねてより親交があり、「旬のにいがた いただきます!」などメディアにも数多く出演されています新潟の料理家の佐藤智香子先生に考案していただきました。

  たくさんの新潟県産で溢れた、豪華なおにぎりをぜひご堪能ください!