軽く塩ゆでしてマヨネーズをつけて食べる・・・簡単レシピ
材料・分量(2人前)
アスパラ | 3本 |
マヨネーズ |
作り方
- 1. 鍋にサラダ油を入れ、立てて根元を10秒ゆでる。それから横にして40秒ゆでます。
- 2. 揚げ後は冷水に取らず、しばらくおきます。
- 3. マヨネーズをつけて、召し上がりください。
生産者紹介
西条市 アスパラガス 生産者(山内 正和さん)
丹原町 アスパラガス 生産者(森田 忠茂さん)
小松町 アスパラガス 生産者(伊藤 郁夫さん)
アスパラ | 3本 |
マヨネーズ |
西条市 アスパラガス 生産者(山内 正和さん)
丹原町 アスパラガス 生産者(森田 忠茂さん)
小松町 アスパラガス 生産者(伊藤 郁夫さん)