えひめの食

えひめの食 レシピ

春の旬の食材レシピ

ブラッドオレンジ

びわ

アスパラガス

そらまめ

春の七草

乾しいたけ

たけのこ

早堀りばれいしょ

たまねぎ

菜の花

夏の旬の食材レシピ

きゅうり

絹かわなす・松山長なす・伊予なす

トマト

プチトマト

ピーマン

枝豆

大葉

スイートコーン

高原大根

秋の旬の食材レシピ

甘柿・渋柿

伊予美人

山の芋

媛王(ひおう)

冬の旬の食材レシピ

みかん

いよかん

紅まどんな

甘平

せとか

はれひめ

ブロッコリー

いちご

白ねぎ

レタス

白菜

キャベツ

ほうれんそう

畜産物の食材レシピ

伊予牛「絹の味」

ふれ愛・媛ポーク

えひめのたまご・フレッシュ卵卵

米麦の食材レシピ

ひめライス

はだか麦