里芋トロトロオムレツ

材料・分量(1人前)
里芋のトロトロ炒め(別添参照) | 70g |
卵 | 1個 |
砂糖 | 2g |
米油 | 少々 |
作り方
- 1. 溶き卵に砂糖を加える。
- 2. フライパンに油を熱し1を流し入れ、“里芋のトロトロ炒め”を包みオムレツ風に焼く。
生産者紹介
四国中央市 伊予美人 生産者(鈴木 凱夫さん)
四国中央市 伊予美人 生産者(宝利 義博さん)
四国中央市 伊予美人 生産者(森実 知子さん)
里芋のトロトロ炒め(別添参照) | 70g |
卵 | 1個 |
砂糖 | 2g |
米油 | 少々 |
四国中央市 伊予美人 生産者(鈴木 凱夫さん)
四国中央市 伊予美人 生産者(宝利 義博さん)
四国中央市 伊予美人 生産者(森実 知子さん)