カボチャと夏野菜のマリネ

材料・分量(4人前)
カボチャ | 中1/2個 |
ナス | 1本 |
エリンギ | 2本 |
キュウリ | 1/2~1本 |
トマト | 1個 |
A 醬油 | 大さじ1 1/2 |
寿司酢 | 大さじ2 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
作り方
- 1. カボチャは5mm程度の厚さに切る。その他の野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2. フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、カボチャ、ナス、エリンギを素焼きする。
- 3. 3. ボウルに2とその他の材料を入れ、Aで和えて器に盛る。
生産者紹介
西予市 トマト 生産者(富永 武さん)
中山町 トマト 生産者(窪中 良樹さん)
大洲市 トマト 生産者(二宮 聖さん)