レタスの酢味噌和え

材料・分量(4人前)
レタス | 半玉 |
かつおぶし | 適量 |
ちりめんじゃこ | 適量 |
(酢味噌) | |
味噌、酢、砂糖をお好みで調合する |
作り方
- 1. レタスを食べやすい大きさにちぎる。
- 2. レタスに酢味噌を和えて、かつおぶしやちりめんじゃこをふりかける。
生産者紹介
伊予市 レタス 生産者(佐々木 卓行さん)
伊予市 レタス 生産者(鷹本 昌夫さん)
レタス | 半玉 |
かつおぶし | 適量 |
ちりめんじゃこ | 適量 |
(酢味噌) | |
味噌、酢、砂糖をお好みで調合する |
伊予市 レタス 生産者(佐々木 卓行さん)
伊予市 レタス 生産者(鷹本 昌夫さん)