柿のみがらしあえ

材料・分量(4人前)
柿 | 柿3個 |
こんにゃく | 1/2 |
みがらし(麦味噌、練りからし、みりん、砂糖をお好みの量で混ぜる) |
作り方
- 1. 柿の皮を剥き、いちょう切りにする。
- 2. みがらしを作り、食べる直前に混ぜ合わせる。 * 茹でた里芋を入れてもOK。
生産者紹介
内子町 柿 生産者(堀本 健二さん)
西条市 柿 生産者(一色 康浩さん)
内子町 柿 生産者(樽岡 信さん)
柿 | 柿3個 |
こんにゃく | 1/2 |
みがらし(麦味噌、練りからし、みりん、砂糖をお好みの量で混ぜる) |
内子町 柿 生産者(堀本 健二さん)
西条市 柿 生産者(一色 康浩さん)
内子町 柿 生産者(樽岡 信さん)