白葱のサラダ

材料・分量(4人前)
白葱 | 3本 |
貝割れ菜 | 1P |
ロースハム | 4枚 |
ポン酢醬油 | 適量 |
作り方
- 1. 白葱は6cm位の細いせん切りにして水にさらします。
- 2. 貝割れ菜は根元を除き、半分に切り、ハムはせん切りにします。
- 3. 白葱と2を合わせ混ぜ、ポン酢醤油又は好みのドレッシングで召し上がりください。
生産者紹介
東温市 白ねぎ 生産者(渡部 敏治さん)
松山市 白ねぎ 生産者(渡部 要さん)
白葱 | 3本 |
貝割れ菜 | 1P |
ロースハム | 4枚 |
ポン酢醬油 | 適量 |
東温市 白ねぎ 生産者(渡部 敏治さん)
松山市 白ねぎ 生産者(渡部 要さん)