愛媛県椎茸同志会が飲食店とのコラボメニュー企画を9月の1ヶ月間実施中!
2025年09月02日
この度、愛媛県内の椎茸生産者で組織する愛媛県椎茸同志会では、県外の飲食店4店舗に対し、
愛媛県産乾椎茸を使用したコラボメニューの開発・提供を9月の1ヶ月実施します!
今回の企画は、乾椎茸の利用促進・消費拡大を図るとともに、愛媛県が全国でも有数な
原木椎茸栽培産地であることを、多くの人に知っていただくことが目的です!
県外の飲食店やホテル、大学と連携して限定メニューを提供いたします!
限定メニューのお店は下記から
店舗紹介資料.pdf随時、JA全農えひめ公式Instagramでもコラボメニューの紹介を行います!