だいこんを使った簡単レシピコンテスト だいこんを使った簡単レシピコンテスト

第1回 ひるがの高原だいこん杯
だいこん を使った簡単レシピコンテスト

スケジュール

募集 3月~6月末
書類審査 7月上旬~7月中旬
WEB投票&調理・実食審査 7月下旬~ 8月上旬

応募要項

応募締切 2025年6月30日(月)
応募資格 プロ・アマ問わずどなたでも応募できます。
応募について

(1)レシピはだいこんを使い、『暑い日に食べたい、20分ほどで作れる簡単な料理』とします。
(2)応募レシピは応募者自身が考案したものであり、他者の著作権を侵害していないこと。
(3)応募はオンラインフォームまたはEメールで必要事項を記入の上提出してください。

応募規約をご確認ください。

応募フォームはこちら

賞・特典 ・金賞:賞金3万円(1名)
・銀賞:賞金2万円(1名)
・銅賞:賞金1万円(1名)
結果発表 主催者のウェブサイトおよびXInstagramで発表します。
留意事項
  • 主催者は応募レシピを広報およびプロモーションの目的で、無償で使用する権利を有します。
  • 調理・実食審査や広報・プロモーションでは、材料に岐阜県産農畜産物を使用することがあります。
お問い合わせ先 JA全農岐阜 園芸販売課
 メールアドレス:gifu-clean-engeihanbai@zennoh.or.jp
 電話番号:058-276-5305