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飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2014年07月01日
事業開発課

おすすめメニューの提供期間:7月1日~31日

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飛騨牛ローストビーフとひるがの大根サラダ~梅肉ソース和え~(JAめぐみのの大根を使用) 

650円(税込)

標高900mほどの高原の気候をいかして栽培された「ひるがの大根?は、きめが細かく、みずみずしいのが特長です。シャキシャキとした大根の食感と当店特製のローストビーフを郡上の梅肉ソースで仕上げました.

ぎふ枝豆の冷製スープ(JAぎふの枝豆を使用) 520円(税込)

甘味と旨みたっぷりの「岐阜の枝豆」を冷製スープにしました。

暑いこの季節におすすめです!