新着情報

飛騨牛料理「匠味」のおすすめメニューのご紹介!

2014年09月01日
事業開発課

9月のおすすめ野「JAひがしみののナス」

岐阜県東濃地方の夏季冷涼な気候を生かし栽培した「JAひがしみののナス」は、

茄子紺鮮やかで皮がやわらかいのが特徴です!

メニューの提供期間:9月1日~30日

揚げナスと飛騨牛肉みそがけ(JAひがしみの産ナスを使用) 450円(税込)

素揚げしたナスに当店オリジナルの飛騨牛肉みそをかけました。

??

ナスと飛騨牛の肉みそ春巻き(JAひがしみの産ナスを使用) 450円(税込)

素揚げしたナスに飛騨牛の肉みそを中華風にアレンジして春巻き皮で包みました。